Que dîtes-vous d’être contemplés(es) par une multitude de poissons ou vice versa !

C’est la découverte d’une architecture innovante posée au fond du lagon que vous propose l’hôtel Hilton Maldives Resort et Spa de Rangali Island, le temps d’un dîner haut de gamme. Un restaurant atypique, immergé à 5 mètres de profondeur au cœur du lagon des eaux turquoise de l’océan Indien. 0Ithaa, restaurant sous la mer, vous accueille dans sa coque translucide de 9 m sur 5 m et vous permet une vision à 270°.

Ithaa_undersea_restaurant

Vue impressionnante sur la barrière de corail et tableau insolite d’une faune aquatique où raies « manta », requins, bans de poissons multicolores viennent vous saluer en toute liberté. Unique au monde, l’Ithaa, vous propose un menu gastronomique composé d’épices et ingrédients typiques de la région.

C’est loin les Maldives pour un repas ! Pourquoi un concept de ce genre n’existerait-il pas en Europe ?

Site web des restaurants et bars les plus fous ! : http://www.tableonline.fr/blog/tour-du-monde-des-restaurants-insolites/

Source : http://blog.bmykey.com/immobilier/ithaala-perle-restaurant-sous-leau/2008/365/

Publicités